一岁九个月婴儿食谱都有些什么推荐的吗?大家可以来讲讲吗?

其他答案
你好,一岁九个月的孩子在辅食上要荤素搭配的可以给孩子喝排骨汤虾仁粥青菜粥瘦肉粥还有面条面包都是可以吃的,
1岁9个月的婴儿,可以吃的辅食有很多,,建议辅食一定要多元化,平时要注意营养均衡
一岁多的小孩子可以多吃一些,鱼虾之类的,对孩子补充维生素,还有钙,这是非常可以的
1891这个时候可以给宝宝添加一些让你小米粥面条这些都是可以的。