如果要给婴儿补钙的话,闺蜜想知道迪巧儿童钙怎么样?

其他答案
迪巧的产品还是很不错的,现在吃的人也是比较多的,儿童钙是给三岁以上的宝宝服用的
挺好的,我姐姐宝宝就喝的这种
我家吃过迪巧,感觉还不错,具体要看宝宝的体质和喜好
迪巧补钙挺好的
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧,补钙效果很好
迪巧用心的钙
吃迪巧钙,补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果好
这个挺好的,我家宝宝一直在吃,如果太小,就直接嗮太阳就好啊
很好 啊
婴儿补钙的话迪巧儿童钙是不错的选择!我家宝宝就吃的这个
这个牌子的钙片还是挺不错,而且宝宝也比较容易接受自己可以选择尝试多了解一下。
你好,这个改变挺好的呀,巧迪还是个牌子呢?挺出名的,可以选择。