胎教从什么时候开始好,听人说不同的时期胎教的方法但也不同是真的吗?

其他答案
你好,宝宝的胎教一般是从怀孕四个月后开始,胎教有音乐胎教和抚摸胎教,可以让宝宝多听听音乐,也可以抚摸着肚子陪宝宝说说话。
从5个月开始就可以给孩子进行胎教了,在怀孕期间,胎教是很关键的,对宝宝也会有影响
你好,怀孕3个月以后就可以开始胎教了,可以给孩子进行音乐胎教,因为这是最简单的了。
你好3个月的时候可以,语音胎教4个月以后可以用抚摸胎教。5个月以后可以用音乐开着。
孩子在肚子里成型啦就可以开始胎教,大概在五个月放些胎教的音乐,对着对着肚子说话
你好一般来说,如果进行胎教的话,在两个月的时候就可以开始了每个时期抬轿方式都不一样。
一般3个月以后就可以慢慢进行胎教了呀,平时的话不要特意去在意这个偶尔听听音乐等等。