喉咙上火发炎痛怎么办?为什么坐月子的我特别容易上火啊?能吃药吗?

其他答案
坐月子期间产妇是很容易出现上火的现象的,一定要注意多喝水。如果比较严重的话也是可以喝一点药的。
你好坐月子期间没有及时补充水果蔬菜,就会出现嗓子疼的情况,可以多喝水能够得到缓解。
因为坐月子期间的话,吃着方面会比较热气一点,比如说有很多吃一些鸡鸭还有一些上火的,不要燥热的食物