产后风湿原因都有些什么呢?朋友怀疑自己有产后风湿,想知道产后风湿的症状都有些什么?

其他答案
产后风湿一般都是因为月子没有做好所导致的,这个是没有办法根治的,只能平时多注意保暖
你好产后没有坐好月子不注意保暖就容易得风湿如果出现了产后风湿是很难治好的。
产后风湿的话会出现,关节疼痛等情况,经常会有头痛的问题,最好月子期间,尽量避免碰冷水。
产后风湿主要是因为,坐月的时候,受凉了。有风湿性关节炎,还有腰间盘疼。