小婴儿吐奶是怎么回事,导致婴儿吐奶的原因都有些什么的呢?

其他答案
你好新生儿的胃是平的,吃完奶以后容易出现回流的情况是正常每次给孩子喂完奶之后都给他拍嗝可以减少吐奶次数多。
小宝宝吐奶都很正常,我家的话出来都很厉害的呢,喝完奶呢,不能立即躺下,竖直抱起来然后呢不能吃太饱,而且要注意保暖
你好,小婴儿吐奶是正常的,导致婴儿吐奶的原因是肠胃不好,多喝温水。不要让宝宝喝太快。