经期不准怎么算排卵期,有类似情况的朋友可以来讲讲吗?

其他答案
你好,经期是不能算排卵期的,因为来月经的时候绝对不可能出现排卵的
你好一般来说,如果经期不准的话,这种情况下最好是用排卵试纸测试一下排卵期。
如果就是不太准的话可能就是需要可以尝试来进行排卵监测或者是排卵测试,可能会比较好一点的。
经期不准的话,排卵期,排卵期一般做从月经的第一天算起了还第12天就是排卵期