怀孕可以吃柿子吗?朋友听说怀孕期间不能吃柿子,这是真的吗?

其他答案
你好,怀孕之后可以吃柿子的我怀孕的时候也吃过的,但是药不要吃太多就可以了
你好,怀孕期间柿子是不能吃的,对宝宝发育不好,严重的话会流产的
你好。怀孕期间可以吃西红柿的,但是不要和酸奶一起吃
你好柿子是可以吃的,但是不能多吃毕竟柿子是属于凉性食物。平时饮食也是要注意点的
怀孕期间最好少吃一些柿子吃多了的话会容易拉肚子的,可以多吃一些水果,蔬菜之类的