孕十九周胎动有规律吗?朋友想问问怀孕多少周胎动就会有规律?

其他答案
这个时候一般胎动都是有规律的,你可以产检的时候让医生教你一些办法自己来数胎动的或者去买一个胎心仪回来都可以。
你好,这个也不一定有什么规律的,你可以每天早中晚定期数胎动,就可以了呀
好运吗怀孕19周,胎动一般是没有规律的,主要是宝宝有时候在睡觉,这个是不固定。
你好,这个也是不敢确定的,毕竟每个人太多时间都是不一样的,有的人在20周的时候才会感觉到胎动