月经量少是什么原因导致的呢?最近工作忙碌,有拉力是不是会导致这种情况的出现呢?

其他答案
这种情况也有可能是压力太大,或者过度劳累导致的,你最好是拿一点益母草喝一下比较好。
你好,平常比较劳累的话可能会引起月经不调的,要及时的,吃点中药调理的
你好,月经量少的话可能是应该最近工作忙碌造成的,注意休息,应该就不会的,喝红糖水。
这个可能是平常压力大,或者是月经不调造成的,最好是看下医生吃点中药调理一下。
工作忙碌压力大,也有可能会导致月经不调月经量少等症状的,可以去看看医生,
你好,一般月经量少,主要是身体营养不够建议还是多注意营养还有饮食方面一定要注意不要吃太多腥油腻辛辣的。