请问,宫缩是不是快要生了?怎么辨别是宫缩还是要生了?

其他答案
你好是的,宫缩的间歇越来越少的话确实可能进行生产就应该去医院了刚说的话也就是肚子发紧,并且伴有肚子疼痛的现象。
如果真正的出现这种宫缩的话可能就是预示着宝宝要出生,赶紧先去医院做个胎心监护确诊一下呗!
你好一般来说,在怀孕晚期的时候容易出现假性宫缩的情况,真宫缩的话会伴有肚子疼,这个时候表示快要生了。
有可能是宝宝出现缺氧才会出现这样的情况自己可以选择尝试多了解一下。