婴儿几个月开始吃辅食,刚开始给婴儿吃辅食的时候要注意些什么?

其他答案
宝妈一般宝宝的辅食是从6个月开始添加的,如果母乳不够吃的话从4个月也可以开始添加的,添加辅食要,注意宝宝的大便情况
一般建议6个月左右再给宝宝添加比较好,宝宝也比较容易接受。
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好,宝宝6个月就可以吃辅食了,刚开始给宝宝稀粥,软面条~各种果泥,胡萝卜泥,南瓜泥啊等等
一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
一般的宝宝在四个月的时候开始添加辅食的的,可以吃点米粉米糊米汤的都可以的。
大概就是在五六个月以后的话可以尝试添加辅食,一定要关注一下他吃完辅食以后的大便情况。
你好,如果宝宝是母乳喂养的话,最好在六月再添加辅食,刚开始给婴儿吃辅食的时候首选米粉