做白带常规检查会痛吗?怀孕一般多少周要做这个检查的?

其他答案
你好一般来说,在怀孕期间如果白带没有什么异常的话,就不需要做白带常规检查。
怀孕的时候如果做白带常规检查的话是不痛的。只是用棉签搞一点白带出来。不过这个一般怀孕的话不是轻易的做的
你好,白带常规检查会有一点点痛,毕竟是有异物进入,这个检查一般是在孕36周左右做的。
孕妇怀孕之后基本上是不会做白带常规检查,除非你觉得不舒服,做这个检查不会疼但是不舒服
楼主,做那个白带常规检查是不会痛的,一般孕期的话我不会做白带常规检查的吧,如果没什么,异常情况的话。