生男生女取决于谁,备孕期应该要怎样做对于生男生女是有帮助的呢?

其他答案
生男生女肯定取决于男方啊,如果想要男孩的话女性多吃碱性食物,男性都是酸性食物,如果想要女孩的话,女性多吃,酸性食物,男性多吃碱性食物。
你好,生男生女是取决于男性的y染色体来决定的,所以说还是取决于男性。
生男生女跟男女双方都有关系的,这也不是我们想生男孩就能生男孩的,不要太强求了。
您好,生男生女取决于男人,生男孩和女孩的比率是一样的
应该都是由你老公精子染色体决定的吧,当然了,我觉得就是夫妻的这个身体状态的话也算是很重要的。