孕吐发生最早时间大概发生在什么时候?从什么时候就要开始注重一下自己的胎儿的胎动呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每个人的体质不同,有的孕吐反应也不一样,宝宝胎动现在也不要着急。
怀孕。开始的时候就会孕吐,一直到怀孕三个月左右就会停止了。一般四个月左右宝宝才会胎动
你好,孕吐发生在怀孕一个月以后就会有孕吐反应的,从五六个月开始要多注意胎儿的胎动。
一般孕妇都孕吐,最早是发生在怀孕初期的。孕妇怀孕18周到20周左右就可以感觉到胎儿的胎动。
你好,孕吐发生最早时间在怀孕,一个月到三个月左右,这段时间比较严重
孕吐大概是发生在前3个月和后3个月,这段时间,宝宝的胎动大概是从第四个月开始吧!
你好一般来说,如果是孕吐的话,最早可能在六周的时候就出现了,但是有些人也会不出现。
每个人情况不一样 有些人五周左右 就很明显呕吐  胎动的话 有些人可能要18周左右  反正我的是19周 检查的时候那个时间医生就说有胎动了  应该是18周左右有
你好,孕吐一般发生在前三个月,平时一定要多喝一些水,饮食上一定要吃一些清淡的
楼主这个孕吐发生的时间是不一定的,因为有的人早有。如果胎儿的胎动最早的时候应该在4个半月左右的。
一般这两个月具体要根据自己的身体来看的,没有必要太担心。
你好孕吐最早是发生在三个月之内等到第四个月的时候又要开始数胎动了也就是20周以后。