怀孕八个月了,去医院产检的时候被告知羊水偏多怎么办?羊水偏多的话太胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,如果羊水过多这个对孩子也是不好的,你现在可以多吃点利尿的食物,然后去复查。
你好怀孕期间羊水偏多的话,有可能会造成羊水浑浊对胎儿有影响,到了孕后期这个时候可以控制,饮食控制喝水量
你好一般来说怀孕8个多月的时候,如果羊水偏多,吃点排水的东西,比如说红豆汤。
羊水偏多,那平时的时候呢,少喝一些水,尽量别喝太多的水