小婴儿50多天体温37度5正常吗?小婴儿的体温怎样才能一直维持正常呢?

其他答案
一般宝宝体温在36.5到36.8之间都是正常的,小婴儿50多天体温37度5是有些发烧的,建议给宝宝吃小儿退热口服液,在额头贴退热贴物理降温
你好宝妈,你家宝宝现在有些低烧,白天多给他喂几次水喝!一般正常的体温是在36度以上,37度以上就属于低烧,38度就属于高烧了!
你好,小孩儿50多天体温37度五,这个不算发烧,所以说不需要过于担心的
一般情况下,如果宝宝体温37度的话考虑还是有一些发烧的,这个时候可以采用物理降温的方法帮宝宝退烧。
宝宝五十天了体温三十七度五,宝宝有点发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,用温水给宝宝搓搓身子试试。
你好小婴儿的体温一般比平常人要高37度5这是正常的。