热水手烫伤后怎么处理啊?今天我小孩不小心就被热水给烫伤了。

其他答案
你好,如果被热水烫伤以后,可以先用凉水冲一下,然后再抹点牙膏就可以了。
你好,孩子被烫伤之后应该要注意,防止伤口进一步的感染,可以使用烫伤膏涂抹,平时也要注意孩子的安全问题。
你好,如果被热水烫伤之后的话,这个马上就要到冷水下面去冲一下比较好
这个最好还是给孩子及时的看一下医生,给孩子搽一点适合宝宝用的烫伤药。
如果是热水烫伤了手这时候你一定要冰块给宝宝吧,敷一下。