生男孩孕前吃什么钙片?听说钙量高生男小孩子的几率比较大,不知道孕前应该吃什么钙片好?

其他答案
你好,生男生女是自然规律,不能改变,多吃有营养的食物,做好备孕准备,多咨询医生
生男生女不是我们可以决定的,就是只要宝贝健健康康的比什么都重要,不需要太计较了。
如果是生男孩的话等用的时候可以吃?汤臣倍健的钙片。如果是想要身高提拔的经理这时候要多吃碱性的食物。要吃益生碱
要是男孩子用钱的话,吃什么钙片这个时候的话最好是吃钙的