孕中期吃什么水果啊?怀孕5个月了,天天吃水果,那吃伤口水果才最好呢?

其他答案
其实不需要太担心了。可以每天轮流换着吃。多吃当季节的蔬菜也有助于提高免疫力。
怀孕以后多吃新鲜的水果还是好的,补充微量元素,补充维生素?多吃点温性的水果比较好。
可以吃最近季节新鲜上市的水果,每种水果都有它的营养价值建议可以多换几种水果吃
你好,在怀孕5个月的时候,当然是可以经常吃水果的,可以每天吃苹果香蕉,葡萄提子等等。
你还在不,你怀孕五个多月了,这个时候可以多吃点苹果,你平时的话吃点鹅蛋,去胎毒
怀孕以后吃水果的话你可以吃苹果香蕉火龙果牛油果梨,橙子榴莲。