贫血严重吃什么补血好?备孕中,前天做了孕检说我严重贫血,不知道吃什么补血比较好啊?

其他答案
你好严重的贫血建议你吃点阿胶,先把身体调理好了之后,在准备怀孕,否则对孩子也是不好的。
孕妇贫血的话,最好是食补,多喝点乌鸡汤,鸽子汤,猪肝泥之类的
你好,女性如果贫血严重的话可以直接服用硫酸亚铁口服溶液,平时多吃点含铁高的食物,比如猪肝,深绿色的蔬菜等等。
亲,贫血厉害的话最好额外补充,比如说富马酸亚铁,最好是在医生的建议下补充,平时吃些红肉类和肝脏类的食物可以帮助补铁
你好一般来说,如果在备孕期间贫血比较严重的话,应该吃点补铁补血口服液。