孕晚期羊水少能顺产吗?现在羊上就要生了,但是医生说羊水少,急死我了

其他答案
孕晚期羊水变少了,建议可以多喝点热水最好是刚开的热水的,或者多喝点豆浆也是可以的。
你好准妈妈,给你介绍一个偏方你可以去中药店买黄芪来泡水当茶喝!针对羊水少很有效的!喝个两三天就可以了,去医院检查羊水就会好了
如果羊水破了也是可以顺产一般医生会给你评估你的条件,看看
亲你好,住院后医生会为你做一系列检查的,如果胎动、胎心好,是有可能顺产的,听医生的就可以了