月子病有哪些症状?生完小孩后,总觉得自己时常头疼、腰酸,这些是月子病吗?

其他答案
生过孩子之后,总是觉得头痛腰酸很可能是月子没有做好,腰酸你多留意也有可能是妇科疾病造成的。
生完孩子后总觉得自己时常头疼腰酸这些应该不是月子病,有可能是生孩子身体太亏了好好补补
这个可能是月子里面没有休息好,所以留下的月子病,以后要多注意保暖多注意休息。
你好亲爱的,月子病症状有哪些可能会出现头痛,头痛这些舒服