怀孕牙痛怎么办?俗话说牙痛不是病疼起来要人命啊,可是又不敢吃药怎么办啊?

其他答案
怀孕期间出现牙痛尽量不要用药,多喝点白开水,你可以在嘴里含点冰块缓解一下,你是方面一定要清淡一些,买点金银花回来泡水是清火的。
孕妇怀孕的时候牙疼真的是没有好办法,只能是多多喝水多吃去火的水果和蔬菜慢自己好
你好,怀孕期间牙齿疼的厉害,可以嚼花椒,能够得到缓解,也可以去看看牙医,怀孕期间也是可以去看病的呀!
亲,你好,怀孕期间最好不要吃药,更不可以随便用,平时不要吃上火的东西
其实怀孕的时候,如果是有这个牙痛的话,那么是确实是应该含些盐水,有助于消炎的作用的。