怀孕八个半月早产症状是什么?最近总是觉得肚子发硬还有点疼,但是要早产,不知道早产是真么症状?

其他答案
这个不是早产的哦,如果腹痛的比较明显到医院检查一下的哦,不过孕期肚子发硬是正常的
早晨的话肯定是会肚子痛的,或者是有见红破水这种情况发生。你如果只是肚子发硬的话就休息。
早产的,一般情况都会见红,然后肚子疼,然后那就是三五分钟一趟,然后那就要生了
你好,怀孕八个多月早产的话会出现肚子痛胀情况,见红这些的。
你好,如果是怀孕8个半月早产的症状就是由,肚子发硬,破水下体出血的。
你好,如果这个时候的话,早产你就问一下医生,一般这个时候都不会出现早产的症状