怀孕早期注意事项都有哪些呢?第一次怀孕,不知道怀孕早期都应该注意哪些问题呢?

其他答案
首先在前三个月一定要补充足量的叶酸,还有就是在前三个月的时候一定不要同房,平常吃的营养均衡就好
你好,怀孕前三个月要注意补充叶酸,前三个月不要提太重的东西,不要吃辛辣刺激伤了东西,前三个月最好也不要同房,平常的时候注意加强营养
孕早期注意的比较多,怀孕早期,应该注意不要同房,吃叶酸才可以