羊奶粉哪个牌子好?有没哪个宝妈给小孩吃的是羊奶粉?是羊奶粉好还是牛奶粉好?

其他答案
我们家就是喝的羊奶的。之前我家宝宝吃牛奶粉总是胀气不消化,后来转奶到佳贝艾特悦白羊奶粉,没想到却适应的很好,之后我家就一直在吃这款羊奶粉。宝宝的便便都变得健康了,以前没事就容易又黑又臭的便便不见了,都变成金黄松软的了。
宝妈您好,个人感觉天赋御宝还不错,我家对牛奶过敏,所以喂得羊奶粉!其实不管羊奶粉还是牛奶粉,只要宝宝适应的奶粉就是好奶粉,希望对宝妈有帮助
羊奶粉哪个牌子好,一般来说可以买雀巢这个品牌也可以的,不上火