2个月宝宝便秘怎么办

其他答案
建议妈妈可以给宝宝适量喝水,平时多做腹部按摩,促进肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行。若您是母乳喂养,日常饮食也需要荤素搭配,营养均衡,每天吃些新鲜的蔬菜水果。如果宝宝3天以上没有排便,可以使用开塞露,但不要经常使用,以免产生依赖性。
宝宝出现便秘,最好给宝宝多喝点温开水可以顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动,有助排便。
你好,两个月宝宝便秘,一定要给宝宝多喝白开水,还可以为喂合生元的益生菌调理肠胃
亲,2个月的宝宝有便秘的情况,可以给宝宝吃点益生菌,也可以给宝宝经常按揉小肚子可以帮助消化
你好,两个月的宝宝便秘,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,还可以多喝点开水。
你好两个月的宝宝便秘可以喝清火宝。便秘都是上火引起的,不要上火,就不会便秘的,多喝温水。
两个月的宝宝如果便秘,建议可以帮助孩子顺时针按摩一下肚子,在两顿奶之间适量的给孩子喂一点水