孕妇羊水偏少吃什么补的呢?怀孕8个月多检查羊水少,怎样可以纠正好的呢?

其他答案
孕妇怀孕期间羊水偏少,一定要多喝白开水,你平时可以多吃一些豆浆,总之要多补充一些水分比较足的食物。
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水,最好是刚开的热水,也可以喝点豆浆也可以的
你好准妈妈,羊水偏少,去药店买黄芪来,泡水当茶喝就可以。喝个两三天羊水就会上去了!黄芪很便宜的
在怀孕的时候羊水偏少这个时候可以注意多喝温开水多喝糖水多吃一些富含水分的食物
怀孕8个月羊水偏少,这个情况可以通过多喝水,多喝豆浆来补充羊水
怀孕8个月的时候,如果查出羊水偏少,这时候你多喝,水多吃水果多喝汤类的食物都可以补充羊水。