怀孕七个多月吃叶酸片还有用吗?我怀孕七个多月了才知道需要吃叶酸。

其他答案
叶酸是在你备孕的前3个月,和怀孕的头3个月吃的,所以现在你没有必要吃了。
你好准妈妈,叶酸都是要在备孕期前3个月和怀孕前3个月吃的,你现在不需要吃了,我们平时吃的食物综合蔬菜水果中都有叶酸的。
你好,怀孕七个月是不能再吃叶酸了,吃叶酸是一点效果都没有了
怀孕七个多月的时候如果没有其他的特殊原因那么这不需要吃叶酸片的也没有效果了
怀孕7个月就没有必要再吃叶酸片了,主要是怀孕的头3个月吃的,现在就算吃也没有用了
你好怀孕7个多月的时候已经不需要吃叶酸片了,这时候人体对叶酸的需要很少了。