宝宝声音沙哑带点咳嗽吃什么药好的快呀?三周岁的宝宝声音沙哑带点咳嗽。

其他答案
宝宝声音沙哑有点咳嗽,这种情况下很可能是有点扁桃体发炎,你可以给他买点小儿头孢,同时,买一点咳嗽药。
宝宝如果出现这种情况的话可以给孩子多吃点水果特别是橙子和柚子等,都具有去火的作用。
你好宝妈,你家宝宝可能是感冒的先兆建议你平时多给他喝点水多吃清淡的东西不要吃得太油腻像油炸的东西都不要给他吃
3周岁的孩子,如果声音沙哑带点咳嗽,建议可以给孩子炖一点川贝枇杷膏,治疗咳嗽效果很好
还是带宝贝去看下医生比较好这种情况一定要多喝一点水,现在是春天容易上火,多喝水比较好。
你好,宝宝生一下沙哑有点咳嗽,一般这样情况可以给他吃一些止咳药,去药店购买