12周做nt需要憋尿吗,这样的情况会不会对胎儿有影响的啊,要注意什么啊?

其他答案
我记得不是很清楚了,好像做nt的时候是需要憋尿的,别那么一会儿回来尿对胎儿的发育不会影响的,做之前医生会按照要求让你准备好的,不用担心。
你好,怀孕12周一般做检查的话是不需要的你可以直接去医院,这样会好一些的
当然是需要憋尿的,因为这时候怀孕的周数还比较小所以只能够通过这样的方式来检查清楚,一般不会对宝宝造成影响的