母乳喂养奶稀怎么办啊,这样孩子会不够营养吗,怎样喂养孩子才好啊?

其他答案
母乳一般都是很有营养的,不是说越浓稠越好的。如果说不够吃的话你可以混合喂养。
你好,母乳喂养的时候奶水不好的话应该要多喝有营养的汤,比如猪脚汤,木瓜排骨汤,鱼汤等。
如果母乳喂养奶比较稀的话,建议平时,产妇一定要多吃些有营养的食物多喝点汤水来保证奶水的质量。
你好。母乳喂养奶稀,建议你多喝汤。每个宝宝都有饥饱,等到四个月可以给宝宝添加辅食。