吃母乳的宝宝一天拉很多次大便正常吗?宝宝每次拉的大便很少的,大便很软。

其他答案
刚才说吃母乳的宝宝大便比较正常一天拉很多次是很正常的。宝宝攒肚以后大便一般就比较规律了,只要宝宝的大便次数比较多精神状况良好,就没有问题。
你好,不用担心的,吃母乳宝宝就是这样,只要宝宝拉的颜色正常就可以。
你好母乳宝宝的大便就是很少的而且很软这个是个正常情况不要担心。
你好,一天的话是正常的,正常的大便的话,一天四到五次的话都没有问题,这个不需要担心
你好,喝母乳的宝宝一天拉很多次大便也是属于正常的情况,平时妈妈不要吃凉的食物。
你好。母乳的宝宝一天拉很多次大便,应该是母乳性腹泻,等到宝宝添加辅食就会好一些。
你好宝宝每次拉的大便很少,大便很软也是正常的,不用担心,一般一天拉五六次也是正常的。