婴儿湿疹能打预防针吗,出现这样的情况要注意什么啊,怎样治疗快啊?

其他答案
一般来说长湿疹的宝宝,抵抗力相对来说比较差一些如果是真比较严重的话,尽量还是不要给宝宝打预防针很容易出现其它的情况,如果湿疹不是很严重的话不妨碍打预防针的。
按规定是不能打的 如果严重的话要用点药膏 一般药膏都有激素用时一定遵照医嘱 平常注意让宝宝不要捂的太热 保持干爽
你好,还湿疹这个也是可以打预防针的,如果孩子发烧感冒了,不可以打预防针。
宝宝的湿疹如果比较严重的话,暂时还不要打预防针了,等好了以后再去打吧!