生病了打针好还是吃药好啊?宝宝有些鼻涕,需要处理吗?大家有什么好的偏方吗》

其他答案
我生病之后如果不是很严重,尽量不要给宝宝吃药打针,对宝宝的发育都是没有什么好处的,可以多给宝宝,按摩一下或者是进行,多喝水,都是有助于病情的缓解。
你好亲爱的,如果是宝宝这个时候生病了,最好是吃药,如果打针的话,会把宝宝的免疫力系统破坏
你好,如果孩子不是很严重,最好还是吃药,不要经常打的,要不然孩子没有抵抗力?
我觉得最起码也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜什么的,相对来说的话,也算是特别不错呀!