洗澡时耳朵进水怎么办,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈可以告诉我一下吗?

其他答案
你好,洗澡时耳朵进水,一般这样情况,没事的,不需要过于担心的
如果洗澡的时候不小心把水弄到了宝宝的耳朵里面的话,宝妈可以让宝宝,把耳朵倒过来以后轻轻地抓着宝宝看看水会不会流出来。
你好,如果是你给小孩子洗澡的时候耳朵里面进的水,这个你不要着急买婴儿的棉签贝亲的好用一些给他,站出来