宝宝多大会说话是正常的啊,我宝宝现在1岁半还不怎么会说话,我宝宝这样的情况是语言发育迟缓吗?

其他答案
每个宝宝的语言发育情况都是不一样的,这种情况非常的正常,很多宝宝都是两岁以后才开始讲话的
孩子一岁不会说话也并不代表语言发育迟缓,建议平时要多和孩子说话,慢慢自然就会会的。
你好宝妈,每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝语言发育会早一点。有的宝宝语言发育会比较晚,不用太担心。只要会说简单的就可以了!
你好,一岁半的小宝宝还不会说话的话,平时一定要多教一教,一定要有耐心,因为宝宝的模仿能力比较强,要多鼓励宝宝。
你好,一般来说宝宝一岁半还不会说话,这个事宝宝说话比较晚,也不需要过于担心的