宝宝吓到了老哭怎么办缓解这种情况啊,这样的情况怎么样安抚宝宝比较好啊,大家来说说看哈。

其他答案
宝宝小的时候都会出现这种情况,这是因为宝宝没有安全感,大一点自然就不会这样了
你好,宝宝吓到了,老哭,一般这样情况,用古老的方法,就一直喊,孩子名字
亲你好,宝贝被吓到的话,最好还是找个人给宝宝看一下吧
如果因为知道宝宝吓到了,老哭闹的话,还可以采用民间的土方法帮宝宝叫一叫,就可以了。