生完宝宝需要收腹带吗?自己第一趟当妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
生完宝宝,这个是需要收腹带的,等一般身子恢复的差不多了,就可以用了呀
其实个人认为是不需要用收腹带的用着不怎么舒服,我宝宝断奶之后慢慢就瘦下去。
你好,生完宝宝可以用束腹带,顺产一周后,剖腹产一个月后用。束腹带可以帮助减小肚子,也有助于子宫恢复。
你好,生完宝宝正常来说要收腹带,肚子就会变小的,不需要在心
你好,我个人觉得还是用比较好,恢复得快一点,不用就多运动运动就好了。
亲,生完宝宝最好用收腹带的。这样可以减肚子。
生完孩子以后的话,我觉得还算是有这样的必要的,这样对你身体来说应该也算是不错的。
生完小宝宝后是需收腹带,他有很好的可以收腹的作用。并且可以促进子宫的收缩