在通州医院预约一个四维彩超排畸检查得多少钱?

补充描述:在通州医院预约一个四维彩超排畸检查得多少钱?

其他答案
你好,一般来说三级甲等以上的综合性的公立医院她的四维彩超的检查费用都差不多,一般来说都是三四百块钱左右吧!当然每个医院他的收费也并不是完全一致的,咨询一下吧!
你好一般做,四维彩超的话,需要三四百问题,通州那边应该会比这边要便宜,
你好,做四维彩超的话,一般都是需要提前进行预约的,大概的费用应该是在400多元。