产后45天恶露还没干净是怎么回事啊,请问有经验的妈妈们一般产后恶露多少天就会完全的干净啊?

其他答案
不要太紧张了,产后恶露本来就需要很长一段时间才能够完全排干净的,有的宝妈时间更长
你好,产后45天还有恶露是正常的,以前我生宝宝也是四十几天才停的,这样可以去医院拿药吃停得快。
你好,产后45天恶露还没有干净的话,建议你去医院让医生开点药
一般情况下产后恶露大概需要20天左右的时间就会排干净了,但是由于每个产妇的体质不同,有些产妇会排的时间长一些,也是正常的。
你好,产后45天恶露还没有干净的话可以服用益母草颗粒,或者生化汤,喝点红糖姜水,也要注意保暖,不要太劳累,可以适当的服用点消炎类的药物,平时要保持自己私处的清洁卫生。
亲你好,具体多久会干净,这个也是因人而异的,不要太担心了。