小肚子疼是不是怀孕了啊,月经推迟了11天后出现这种情况是否是怀孕导致的啊,需要去医院做检查吗?

其他答案
亲,你要用试纸测一下看一下是否怀孕了
一般孕妇如果怀孕的话是不会出现小肚子疼痛的现象的,如果月经推迟了11天,可以用早孕试纸检测一下看看是否怀孕。
你好一般来说,月经推迟11天了,你可以用早孕试纸测试一下,肚子疼并不代表怀孕。
你好,月经推迟11天的时候有可能是怀孕了,可以去药店买验孕棒进行测试的。
光是通过小肚子疼,也无法确定就一定是怀孕了,最好是可以自己先买一个早孕试纸测一下