白带变多是不是排卵期的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
一般在排卵期分泌物增多的。而且排卵期是在月经之后的半个月左右。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你好,排卵期的时候白带拉丝,像清鼻涕。你没有把握可以买几张排卵试纸检测一下。
白带如果变多的话应该是排卵期了这个时候你也可以用测排卵的试纸来检测一下的。
你好,白带变多,并不是排卵期正常,排卵期不会出现这样情况的
白带变多的话确实有可能就是排卵期,但是光是通过这个来判定不准确的,最好是可以购买一个排卵试纸