唐筛多少钱的呢?我马上就去做这个检查,想了解一下大家检查花费多少的呢?

其他答案
唐氏筛查是针对唐氏综合征的产前筛查,是非常重要的产检项目,费用大概200左右。
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的,祝福顺利通过检查。
每个地方的消费水平不一样,所以价格也是不一样的我们这里需要一两千块钱左右的。
你好,你现在已经怀孕9个月了,已经过了检查这个的时间的,没有必要检查的。
你好,做唐氏筛查,这个价格不是很贵的,就100多一点点。
每个月收费是不一样的,唐氏筛查的话,一般是在一两百块钱左右,这个检查是很必须的
你好,亲爱的唐氏筛查一般的话300多块钱,最好是做早期的12周的时候去做