怀孕坐车晕车怎么办啊?不敢用晕车丸,不敢用晕车贴,大家有什么好的解决办法吗?

其他答案
孕妇怀孕期间晕车尽量不要用药,你可以买一点陈皮放在鼻子里,也可以缓解一下的。
自己可以试试含一片生姜再考虑这个会有一些帮助可以选择多了解一下。
你好,怀孕期间如果晕车的话,建议你上车的时候准备一些零食比较好
你好,如果怀孕以后坐车晕车,这时候你可以在肚脐处贴生姜片。
怀孕期间如果坐车会晕车的话最好还是不要坐车了,可以采用其他的交通工具,是不可以使用晕车贴的。
怀孕期间晕车的话最好不要吃药,你可以适当吃点酸的,比如橘子。
你好一般来说,如果怀孕以后坐车晕车的话这种情况下最好是,坐在通风口处。