产后一定要用收腹带吗?效果怎么样啊?大家都用哪些牌子的啊?都来说说吧。

其他答案
你好,产后不一定要用收腹带的,收腹带的话效果是挺不错的,要不要用收腹带这个是因人而异的。
产后如果坚持使用束缚带当然也是有效果的,但是我那个时候也没有用,肚子上也没有多少肉
产后坐月子期间是可以用收腹带的,收腹带可以有效的预防子宫脱垂,还可以有助于你排恶露。
我是没有用,不过肚皮好大,我感觉还是用用比较好,我看三洋的了。
你好,产后主要看你自己了,想用的话可以购买的,这个不需要过于担心的
你好亲爱的,一般这个时候剖腹产的话,建议就不要用收腹带,如果是顺产的可以在15天以后用收腹带,效果会好一些,可以坚持三个月