||"母乳喂养宝宝如何补钙?据说千万不要盲目补钙,补得不好对宝宝的身体有反作用 不知是真假

其他答案
一般建议6个月左右可以给宝宝补充一些这样宝宝也比较容易接受。
你好!母乳喂养不要盲目补钙最好在6个月左右到医院检查微量元素,看看是否缺钙的。
母乳喂养,这个时候其实宝宝不需要补钙的妈妈多吃点鱼汤,骨头汤就好了
母乳喂养的宝宝可以先去给孩子进行一个微量元素的检测,如果缺钙的话再进行补充
亲你好,是真的,不要给宝宝随便补钙的,母乳喂养的宝宝,几个月后可以吃点鱼肝油,多晒太阳,就可以的