宝宝用学步车好吗?我觉得这个挺好的,但是朋友说让不要用这个。

其他答案
宝宝在将近十个月的时候可以用学步车不过用不了多长时间的个人感觉有点浪费。
宝宝用学步车也可以的,但是不要经常这样的,让宝宝儿坐一下还是可以的呀
你好,宝宝最好不要用学步车,容易造成O型腿,对宝宝腿部发育不好,还是不要用了。
这个偶尔做做还是可以锻炼宝宝腿部的力量,只是宝宝最好是十月以上再用比较好,太小用的话可能会起到反作用
你好,不要给宝宝用学步车这个不好,对腿步发育不好,另外宝宝不容易控制,容易发生危险。