5月宝宝一次吃多少奶合适啊?大家都是怎么喂养宝宝的啊?是按需喂养还是按月喂养啊?

其他答案
每个宝宝的奶量情况都是不一样的,具体要看宝宝的胃口,一般情况下,奶粉喂养都是按时喂养。
你好五个月的孩子母乳喂养的话按需哺乳就可以的如果是奶粉喂养的话一次可以给孩子喝120毫升左右奶粉就可以的。
宝宝吃多少奶这个样,根据宝宝的需要来定的,有的宝宝吃的多一点有的宝宝吃得少一些。
5个月的宝宝可以吃120毫升左右的奶粉。平时的话可以添加一点辅食。